lunes, 28 de septiembre de 2015

BIZCOCHO DE CHOCOLATE.

Ingredientes

1. 4 huevos.

2. 1 yogur natural.

3. 3 medidas del yogur de harina.

4. 2 medidas del yogur de ázucar.

5. 1 medida del yogur de aceite de girasol.

6. 1 sobre de levadura. 

7. 2 o 3 cuchardas soperas de colacao.


Modo de preparación:

1 Se baten los 4 huevos y el yogur natural.

2. Se hechan las medidas del yogur de harina , de azúcar y de aceite de girasol.


3. Se bate todo y cuando ya lo has batido se hecha el sobre de levadura y las 2 o 3 cucharadas soperas de colacao.


4. El horno tiene que estar a 180º cuando metas el bizcocho hay que esperar 30 o 35 minutos a que se haga . Cuando hayan pasado los 30 minutos  con mucho cuidado pinchas el bizcocho con un tenedor si el tenedor no se mancha , el bizcocho esta listo ,si no hay que esperar  unos 2 o 3 minutos más. 


UN RICO VASO DE LECHE Y UN GRAN TROZO DE BIZCOCHO
 


https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjeNAY2a2V7RC79-g3FQlenN1w9LCfrHMxShaqHxL1oLcB62lgeKAgzPDTQmrOnUoQbB2uJd2LzE_1C9XxDi7ZW_T3rgwcHUzumRIMaWagCQA1-9G3bWFZpCTvdmsfqZ2RdvgqdNmkO_csq/s1600/Bizcocho+chocolate+y+platano.jpg








2 comentarios: