martes, 11 de octubre de 2016

CREPES DE CHOCOLATES

Hoy os enseñaremos ha hacer crepes de chocolate.

INGREDIENTES:

  • 375g de harina                             
  • una taza de leche
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de cacao en polvo                                                                 
  • 3 huevos 
  • 200g de azúcar
  • una pizca de sal

PREPARACIÓN:


Echamos la harina, el cacao en polvo, los huevos, el aceite y la sal y lo batimos. A continuación vamos echando la leche poco a poco y sin parar de batir. Después lo ponemos en una plancha a hacer los crepes pero si no teneis planca lo podeís hacer en una sarten engrasándola con un poco de mantquilla.



Resultado de imagen de crepe de chocolate



2 comentarios:

  1. ¡A ver como quedan mañana! Seguro que están muy ricas. Gonzalo

    ResponderEliminar
  2. Los viernes suelo merendar tortitas pero este vamos a probar con las crepes, aunque me parece mucho lío. ¿Cuántas crepes salen con esas cantidades? Yo me comería dos o tres.
    David Castellano 6ºB

    ResponderEliminar