lunes, 2 de noviembre de 2015

GALLETAS DE HALLOWEEN


 

 






Ingredientes:
    Resultado de imagen de galletas de halloween decoradas
  • 250 grs de harina
  • 125 grs de mantequilla
  • 125 grs de azúcar
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de agua de azahar
  • 1 clara de huevo
  • 100 gr de azúcar glass
  • unas gotas de zumo de limón
  • chocolate de cobertura
Preparación de las  Galletas de Halloween:
Pon la mantequilla en una cazuela a fuego lento. Cuando se funda, añade el azúcar, el agua de azahar, el huevo y la harina.
Amasa todo y forma una bola. Envuélvela en papel transparente de cocina y déjalo reposar en el frigorífico durante 45 minutos.
Extiende la masa con ayuda de un rodillo y corta las galletas con moldes de Halloween (brujas, fantasmas, estrellas...).
Mete las galletas en el horno previamente calentado y deja cocer a 180º durante 10-15 minutos. Saca del horno y deja enfria
 

 
                                     

No hay comentarios:

Publicar un comentario