lunes, 7 de noviembre de 2016

Magdalenas con azúcar.

Ingredientes para hace 12 magdalenas
  1. 175 gr de harina de trigo.
  2. 50 ml de aceite.
  3. 125 ml de leche.
  4. 2 huevos.
  5. 100 gr de azúcar blanco.
  6. 1 pizca de sal.
  7. 1 sobre de levadura.
 
Preparación
 
 

  • Paso 1

    Batir los huevos con el azúcar, el aceite y la leche hasta conseguir una masa esponjosa.
  • Paso 2

    Añadir la harina tamizada, mezclada con la levadura y la sal.
  • Paso 3

    Verter la mezcla en las cápsulas de papel para magdalenas (o en moldes de silicona). No rellenarlos mucho porque el volumen aumenta durante la cocción.
  • Paso 4

    Espolvorear el  azúcar. Cocer en el horno 20 min, precalentado a 180 ºC.
     
     
     
     
     
                                           Resultado de imagen de recetas magdalenas caseras con azúcar
           

                                                   Y ASÍ ES COMO QUEDAN.
     
     
     

No hay comentarios:

Publicar un comentario